E-SUN さんの感想・評価
一話で切らないように、以上
E-SUN さんの感想・評価
おもしろくなるらしいよ
一話で切らないように、以上
ノーゲーム・ノーライフのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ノーゲーム・ノーライフのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法科高校の劣等生
RISING HOPE?だっけな いい曲だと思う 主人公最強で気持ちいいw
氷菓
主人公が、面白い。 おふざけの面白さではなく、考えることが、面白い 絵が合わない、と思ってる方。 全然普通にかわいいですよw 一話見るとわかりますからw是非w
魔法少女まどか☆マギカ
面白いです でも、キャラ殺し過ぎというか、BADEND寄りですね おもしろいけどな~おもしろいんだけど、 となりますね個人的に キャラの個性もちゃんとしていて良作アニメです
進撃の巨人
自分は個人的ですが皆さんにはひどいかもしれませんが、飽きが来てしまった。 そもそも書くなと思うかもしれませんが、一応書かせていただきます 最初はOPに誘われてアニメを見始めました 10話、まで見たのですがアニメ観たいという気が薄れてきました ...
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
自分は、感動を感じることは多々あります ですが、泣いたことは一度もありませんでした・・・ しかし、これを見てもう、泣きまくりましたw 最後はだめだなーwあれはだめだーw堪えれないw 泣かないと甘く見てたのに、最後ズタボロにされましたよw
這いよれ!ニャル子さん
後ろから這いより隊?だっけ歌がすごくうまい 物語もとてもよかったよ んーでも欲しいところは、たまお?が本気で思いを伝えてほしかった かなり前の記憶なので記憶があやふやですがw