双葉。 さんの感想・評価
4.8
は、羽川さんっっ!!
大胆ですねぇ、ブラック羽川(笑)
物語シリーズの中で一番グロかったです!
EDはカゲプロのじんさんが作詞作曲で、とっても良かった^^
双葉。 さんの感想・評価
4.8
大胆ですねぇ、ブラック羽川(笑)
物語シリーズの中で一番グロかったです!
EDはカゲプロのじんさんが作詞作曲で、とっても良かった^^
猫物語(黒)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
猫物語(黒)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
黒執事
面白かったので漫画全巻揃えました。 舞台背景がまずお洒落ですもんね! でも一応裏社会のお話なので、ドロッとしている 所もあり、不思議です。 原作に忠実...では無いけれど、楽しめました♪ 小野Dの声がセバスチャンに合っています(*^∀^*)
妖狐×僕SS
原作を知っている者としては、 平和なお話にしたなという感じです。 良くも残念でもありますね^^; 1クールだから仕方ないでしょうか...。 キャストは豪華ですね! 御狐神くん声が素敵過ぎます></// カルタちゃんも凛々蝶もキュン死させる気ですかっ!! ...
這いよれ!ニャル子さんW
面白過ぎです! 主題歌の「恋は渾沌の隷也」の2番は、歌うの凄いなと 素直に思います(笑) 実際にニャ尋、真ャル子がいたらどうなんでしょう?(*^_^*)
黒執事Ⅱ
今期はオリジナルなんですね(´∀`*) 私は正直1期の方が楽しめましたが、黒執事のイメージは壊さず表現していたな、と感じました。 ギャグがあまり無く、終始シリアスだった印象があります。 終り方がまた漫画と全然違っていて驚きです!
偽物語
貝木さん、悪って感じです(^∀^) 物語シリーズは飽きないですね。 {netabare}火憐ちゃんと阿良々木くんの歯磨き回は面白い(笑) 改めて阿良々木くんの変態さ、神谷さんとキタエリさんの演技力がわかります。{/netabare} ファイアーシスターズは正...
けいおん!
放課後ティータイム、楽しそうです♪ これを見たら部活に対しての思いが一層強くなりました。 唯、澪、律、紬の4人という少ない人数も、 魅力がたっぷり伝わって良いのかもしれませんV(^ω^)V 1クールというのが非常に勿体無い‼