ことりのおやつ さんの感想・評価
【レビューではないですが…_(._.)_】
ユキトキが好き(*^_^*)
ことりのおやつ さんの感想・評価
ユキトキが好き(*^_^*)
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TARI TARI
安定の作画。 メインの3人の声優さん、ほんと歌がうまい。 というか、やっぱり声がきれい。 あと、リフレクティア。兎跳び。 恋愛要素はほぼ無いですが楽しめました。 合唱したい!!
偽物語
なにこのお兄ちゃん大好き姉妹(*^_^*) そして、妹のために頑張るお兄ちゃん(#^.^#) 歯磨きプレイはやりすぎだけどね(笑)(歯磨きであぁはならない!)
さくら荘のペットな彼女
23話の卒業式は、これまでみたアニメの中で一番泣いたかも。 恋愛だけじゃく、才能・努力・夢などがいっぱい詰まったアニメでした。 タイトル・あらすじで視聴を敬遠するのはもったいない!(>_<)
迷い猫オーバーラン!
とりあえず3ヒロインのなかの人が好きなので最後まで見ましたが・・・ もう少しどうにかならなかったのかなぁと思ってしまいました(・。・; OPは神ですが(笑)
桜Trick
内容はないです。 感動もないです。 直接的なエロはないです。が、なんかエロいです(笑) とりあえず百合見てニヤニヤしたい方だけ見ればいいと思いますw 言い忘れましたが、私は最後まで見ましたよ。ニヤニヤしながらw
魔法科高校の劣等生
OPのRising Hopeがかっこいい(#^.^#) 花澤さんの今回みたいな落ち着いた感じの声が好き(*^_^*) (まなかやまゆしぃみたいな声も好きですが)