1061000you さんの感想・評価
よくまとめました。
SAOを視たことある人が、復習するのに
良くまとまっていると思いました。
1061000you さんの感想・評価
SAOを視たことある人が、復習するのに
良くまとまっていると思いました。
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン Extra Editionの前のレビュー ソードアート・オンライン Extra Editionの次のレビュー >
SUPERNATURAL THE ANIMATION [スーパーナチュラル ジ アニメーション]
1話完結なんだろうか…それでも話の筋がわからないというか、 話が完結しないと言うか… イマイチ何が言いたいのか解らなさ過ぎて断念。
ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド
バトル・政治・恋愛・謀略・ロリ… いろんな要素を盛り込んだら、 全部が中途半端と言う結果になったってカンジ。 物語のテンポは良いので、なんとなく見れますが、 視終わった後で、大して印象に残らない作品ではないかと思います。
ログ・ホライズン
世界観が同じという意味で、SAOの二番煎じというのは納得。 ただ、参謀とか腹黒というキャラを主人公にしたのであれば、 もっと知略・謀略を織り込んで欲しい。 あと、はじめの導入をもっと作りこんでほしかったです。
探偵学園Q
推理アニメとして、それなりに面白いけれど、 子供向けなせいか シリアスさに欠ける気がしました。 それはそれで良いと思うし、 それが このアニメの良さと言えば、 そうなのだろうとおもいますが、好みの問題ですね。 面白いのは、面白いと思います。
血液型くん!
血液型占いにはまったことがありますが、 「あぁ、納得」というか、「わかる、わかる」というふうに 結構楽しめました。
銀の匙 Silver Spoon
現代っ子とか都会人から見た農業が描かれているのじゃないかと思う。 かなり、美化しているとは思うけれど、 農業のしんどい部分が良い雰囲気で描かれているのがスゴイ。 個人的に「食べる物を作る人が最強」だと思っているので、 このアニメは、原作も含めて...