E-SUN さんの感想・評価
有名なりの面白さ
中二病のかたは凄いはまるでしょうねwそれ以外の方も、楽しめるアニメです、
上位のアニメにふさわしいと思いますよ
E-SUN さんの感想・評価
上位のアニメにふさわしいと思いますよ
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲[レールガン]
もう、超電の取り柄(ほかにもたくさんありますが)音楽でしょう OPのLEVER5 Onlymyrailugun この曲はかなり良くカラオケでもよく歌われています バトルシーンも思い切りがよくて もう、能力がずば抜けていて、せこい!とお...
僕は友達が少ない
キャラ一人一人の個性が出てると思います 二期の終わり方が気にくわないですけど 続編出るなら・・・ 一期も面白いですよ 普通以上の面白さのアニメです
Fate/Zero - フェイトゼロ
個人的にステイナイト(Fate/StayNight)はみなくていいかも? Zeroからでも十分かもしれない まぁ最近評価厳しくしたので低いですが かなりの良作です
School Days-スクールデイズ
お勧めできない 鬱展開希望の方のみ 超萎えるし嫌な気分にもなります・・・ 強いてよいところを言えば、最初のラブコメ展開ですw
魔法少女まどか☆マギカ
面白いです でも、キャラ殺し過ぎというか、BADEND寄りですね おもしろいけどな~おもしろいんだけど、 となりますね個人的に キャラの個性もちゃんとしていて良作アニメです
氷菓
主人公が、面白い。 おふざけの面白さではなく、考えることが、面白い 絵が合わない、と思ってる方。 全然普通にかわいいですよw 一話見るとわかりますからw是非w