銀のマギアラ さんの感想・評価
うけすぎ(笑)
いやーとにかく面白いんでぜひ見てください
こんな男子高校生になりたかった(笑)
銀のマギアラ さんの感想・評価
いやーとにかく面白いんでぜひ見てください
こんな男子高校生になりたかった(笑)
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ちはやふる2
一期からしてまた新しい仲間ができて、ちはやたちの成長したすがたがみられました。 一期も面白かったですが二期もまたライバルたちとの勝負から目が離せず1話見たら次の話が気になって仕方ありません。 もし一期を見てないのであればぜひ見ることをお勧めしま...
氷菓
このアニメは省エネ主義な主人公、一度気になることがあったらなぜそうなるのか考えずにはいられないヒロイン、物知りな自称データベース、怒りっぽく主人公とは気が合わない、4人が日常で起こるちょっとした事件やなぞを解決するといったアニメです。 自分のこの...
四畳半神話大系
不思議なアニメで主人公のパラレルワールド?の大学生活を描いたあにめです。 本当に独特な感じのアニメなのですが興味があれば見てみてください。
交響詩篇エウレカセブン
最初はまだ子どもだったレントンがエウレカと出会いたくさんの仲間とともに戦いながら成長していく姿が本当に素晴らしい 正直、ロボットアニメはあまり見る気がなくて今までさけていたけど初めてエウレカセブンを見てロボットアニメの素晴らしさに気づきました。 ...
テイルズ オブ ジ アビス-TALES OF THE ABYSS
最初見たときは主人公の子どもすぎる性格にイライラすると思いますがそこは我慢しましょう(笑) 途中でちゃんと更生しますんで そこさえ乗り切れば問題なく見ることができます
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
ひねくれた性格の主人公に対して嫌いなタイプの方もいると思いますが、個人的にはすごく気に入っています(笑) 物語もほのぼのかと思いきや意外とシリアスな感じで面白かったです。