uppo さんの感想・評価
最初はあんまり期待してなかったが、笑いあり、涙ありで結構楽しめた。
この作品で早見さんの存在を知った記憶がある。
uppo さんの感想・評価
この作品で早見さんの存在を知った記憶がある。
我が家のお稲荷さま。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
我が家のお稲荷さま。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鉄のラインバレル
主人公に共感できるかどうかで評価がまるっきり変わってくると思う。
ハングリーハート WILD STRIKER
キャプテン翼の作者の高橋陽一さんが描いたサッカー漫画をアニメ化。 4クール。 確か当時アニマックスでしか放送されてなかったため、知名度が低いと思われる。 漫画の「俺たちのフィールド」が好きな人にはオススメしたい。 得点力不足、ストライカーがいないと...
真 恋姫†無双
原作の「真・恋姫†無双」はプレイ済み。 原作が大好きな作品故に、一刀がいないし、オリジナルストーリーにしちゃったらこんなんになっちゃうのかなと思うのが正直な所。 1期、2期含めわざわざアニメ化する必要があったか疑問に思う。
GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-
原作全15巻読破。 2期やってようやく5巻分。 アニメじゃあまり描かれてなかったと思うが、この時点では本当の意味でヒルシャーとトリエラは分かり合えてない訳で。 この時のヒルシャーの気持ちを考えるとグッとくるものがある。 戦いに勝った事を褒めてもらいた...
彼女がフラグをおられたら
4話で断念した。 特に何も感じなかった。
宇宙のステルヴィア
キャラデザは慣れれば何とかなりました。 作画に関してはかなり良かったと思います。 主人公のしーぽんが中盤から終盤にかけての数話落ち込みまくってあんまり話が進んでなかった記憶がある。 ここで断念しそうになってぎりぎり留まりましたね。 特に感動とかは...