まだ初心者 さんの感想・評価
良作
まあまあ面白かったです。女性キャラがブスなところが良いです。美少女が出てこない内容重視のアニメが観たい人にお勧めです。
まだ初心者 さんの感想・評価
東京ゴッドファーザーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東京ゴッドファーザーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
言の葉の庭
毎度のことですが、作画がハンパじゃないです。ストーリーは微妙です。一番盛り上がる感動的なシーンのところで、「うわー、このアニメつまんねーわ」と思ってしまいました。ストーリー重視でアニメを選ぶ人にはお勧めできないかもです。
雲のむこう、約束の場所
作画は凄いですが、ストーリーは微妙です。ストーリー重視でアニメを選ぶ人にはお勧めできないかもです。キレイな風景を見て癒されたい人にお勧めです。
秒速5センチメートル
作画がハンパないです。ストーリーもまあまあ面白いです。とにかく静かなアニメです。あまり一般向けではないかも知れません。
時をかける少女
めちゃくちゃ面白いです。とにかく切ないです。奥華子の歌がヤバイです。youtubeで検索してフルで聴きましたもん。 一般向けのストーリー重視アニメです。
サマーウォーズ
めちゃくちゃ面白いです。ネットで酷評されている声優(若い役者)も個人的には良いと思いました。むしろプロの声優よりリアリティがあって良かったと思います。 一般向けのストーリー重視アニメです。
トップをねらえ!
トップをねらえは絶対観ろって書いたやつ誰だよ。釣りか? ネットで、絶対観た方がいいアニメと検索するとよく名前の挙がる作品です。ストーリーもギャグも全然面白くないです。正直「釣られたー」って思いました。リアルタイムで観てても同様の評価してると思いま...