くろゆき* さんの感想・評価
あぁ…ジョニー、ジョニー。マイケル、マイケー。あ、だめ、だめ。そんなにされたら、わたし、もう…
前作に引き続き面白いかったですが、ネタが切れてきたのか少し展開に無理を感じました。
くろゆき* さんの感想・評価
ギャラクシーエンジェルX 第4期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギャラクシーエンジェルX 第4期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギャラクシーエンジェルA AA S 第3期
落ち?落ちはどこ? 投げっぱなしの放置ギャグw キャラ可愛いしギャグ放置だし? ギャラクシーエンジェルはすごいです!!
ギャラクシーエンジェルZ 第2期
一見美少女アニメですが、本格的なコメディです。 萌え要素もあるにはありますが、それが気にならない程のギャグの応酬で見ていて飽きません。
ギャラクシーエンジェル
タイトルだったり、キャラの外見だったりで 「どうせオタク向け」と敬遠されてるのがもったいない名作。 なんでもありのドタバタコメディw コメディのアニメ作る監督さん、スタッフさんは これを教科書にしてほしいw
C - The Money of Soul and Possibility Control
お金の話だとか、バトルものだとか、心理戦的なのとかを期待して見るとたぶんガッカリします。そういう人達が低評価をつけていることからもそれは明らか。 つまり、明快な作品を好む人には物足りないし、流し見にも向かない。「C」は、作品を見ながら、主人公と一...
シャーマンキング
灼熱ロードにインザさぁ~ん 喜怒哀楽『リゼルぐぅ~』が際立った! 竜さんが良いキャラでした。 アニメ版はずっとテンポUP。見やすい仕様。 空気感とかメッセージ性は好きですね。 だが、最後の終わりはないかな。 やっぱオリジナルではいけまへん・・・
しゅごキャラ!
無印はレベル高いですね。 25話まで総集編の24話以外必視です。 心の卵と言う設定は面白く、それぞれのキャラも魅力的で、続編と違ってほぼ毎話新しくて退屈しません。はまります。 原作通りの回にはハズレなし、アニメオリジナルの回もハズレは少ないと思い...