まだ初心者 さんの感想・評価
ロベルタファン
ロベルタ好きだったので普通に面白かったです。テレビアニメ版視聴済みでまだこれ観てない人はすぐ観てください。
まだ初心者 さんの感想・評価
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想一覧へ戻る
< BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]の前のレビュー BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]の次のレビュー >
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
めちゃくちゃ面白いです。暴力的な描写やエグいシーンもあるのであまり一般向けではないかもです。ガンアクションやマフィアものの映画が好きな男性はだいたい面白いと思うようなアニメです。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
新 HUNTER×HUNTER
きれいにまとめていて良かったです。いつになるかわかりませんが暗黒大陸編も期待してます。
ソードアート・オンライン
深夜に偶然テレビで観て、「何これ面白そーじゃん」と思って本格的に観だしたアニメです。深夜アニメに興味を持つきっかけとなった記念すべきアニメです。そして声優についても興味を持ち始めることになったアニメのひとつです。 「アスナの声かわいいなー。どうせ...
アクセルワールド
主人公が可愛い珍しいアニメです。ストーリーも面白いです。続きが気になって一気に観れました。 ネットで調べてみると、主人公がキモいだのデブだのさんざんな言われようでびっくりしました。アニオタの気持ちが理解できないです。壁を感じました。 「この主人公...
Phantom ~Requiem for the Phantom~
面白いです。終始暗い感じが好きです。ラストも個人的には良いと思います。 NOIRというアニメはこれのパクリらしいので観てません。(このアニメの原作はPCゲームで、NOIRより前の作品らしいです。)