まだ初心者 さんの感想・評価
原作漫画ファン
ハンターの中でヨークシンシティ編が一番好きなので観ました。作画がちょっと残念なところがありますが内容はハンパなく面白いのでおすすめです。
まだ初心者 さんの感想・評価
HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編のレビュー・感想一覧へ戻る
< HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編の前のレビュー HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編の次のレビュー >
HUNTER×HUNTER -ハンターハンター
2011年版よりこっちの方が面白いです。ただ、声優は新ハンタの方がいいです。特にキルアとクラピカは新ハンタの声の方が合ってると思います。
ヨルムンガンド PERFECT ORDER
ブラックラグーンにちょっと似てます。1期も面白いのですが、2期の、この作品のテーマが明かされるところで「これブラックラグーンよりおもしれーわ」と思ってしまいました。 一般向けのストーリー重視アニメです。
東のエデン-The King of Eden-ザ・キングオブエデン
このシリーズはテレビ版、劇場版ともに面白いです。劇場版はテレビ版の続きで、総集編的な要素が無い点も高評価です。
HUNTER×HUNTER GREED ISLAND
面白いです。
HUNTER×HUNTER 緋色の幻影
藤木直人がダメです。声優に変な役者を使ったらダメです。藤木直人さんはイケメンで嫌いな役者ではないのですが、アニメの声優したらダメです。[RAINBOW]の小栗旬や[青い文学シリーズ]の堺雅人さんは良かったですが、藤木直人はダメです。
新 HUNTER×HUNTER
きれいにまとめていて良かったです。いつになるかわかりませんが暗黒大陸編も期待してます。