とある太鼓の大打音 さんの感想・評価
4.7
これはやばい
これは面白すぎる!!
このアニメは本当に最初から引き込まれ、最終話まで目が離せません!
まだ見てない人は是非見てください
とある太鼓の大打音 さんの感想・評価
4.7
これは面白すぎる!!
まだ見てない人は是非見てください
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京レイヴンズ
原作読んでいないせいか物語に全くついていけなかった。 終わり方も超微妙だったので2期やってほしい あとなつめちゃんかわいい
キルラキル
これは熱い!!! なぜこんなに点数が低いのか不思議ですね
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
泣かせようとしすぎてる気がします。 登場してるキャラクターみんな泣きすぎw 最後のかくれんぼもよくわかりませんしね 個人的にはあまりオススメ出来ません。なぜこんなに評価が高いのか理解出来ません
ニセコイ
とにかくちとげさんのツンデレ度がやばい!!ツンデレ好きにはたまらんでしょうねww この作品はちとげ派とこさき派に分かれそうですが断然ちとげさんですね!! 最後まで楽しませていただきましたが、鍵の伏線くらい回収してほしかったですね^^;
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
原作は神で、アニメは不評と聞いていたのですが、普通に面白いし泣けました!! よくわからない点も確かに多々ありましたが、演出やBGMが素晴らしかったです! 最後はご都合主義展開過ぎましたが、BAD ENDにするよりかは10000000倍くらいマシだったと思います あ...
凪のあすから
前半はよくあるドロドロ展開でしたが後半で化けましたねw 後半から一気に面白くなるのて前半で切ってしまった方はもう一度せめて14話までは…! 進化後美海が本当に可愛い