ちょっちゅね~ さんの感想・評価
2.7
いつものISでした
何も考えず、何も疑わず、ただ視聴するだけでいい。そうしないと何かがおかしくなってしまう。
ちょっちゅね~ さんの感想・評価
2.7
IS2 [インフィニットストラトス2]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS2 [インフィニットストラトス2]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機巧少女は傷つかない
なんというか、明るさやCGの使いどころを失敗してるような・・・ 最初の冒頭部分だけCG使って後はねぇ… 話自体は罪はないんだ。だが、明るさを間違ってるとしか… もし、ご視聴されようとするなら部屋を暗くして、なるべく色合い調整をしてからご視聴しましょう。
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
最初の2話くらいは我慢してご視聴ください。後は面白いですから。 内容は有能な賢人たちが女王の水着をどうするか検討の末、スク水になってしまったりすることなどを話す物語です。
ストライク・ザ・ブラッド
主人公が自分の体内にあるポケモン(化物)を出して少女と一緒に戦う話です。 まぁ、あれです。最初だけ本気をだして、あとは手を抜くという言葉がぴったりな作画。話自体はハーレムものなのでそれはそれで楽しめました。
空の境界 未来福音
このアニメ映画は話が深いのであまり考えずに見たり、予備知識無しだと凡作で終わります。 内容は時系列順にやると、「第三章(痛覚がない少女の話)」の後日から「第六章(幹也の妹が活躍する話)」の前までと「終章/空の境界」の後日編の話です。 もしご視...
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」
このアニメ映画は頭の良いスザクさんみたいな人が奮闘するアニメ2章です。 内容は、無理難題な任務を「日本人にやらせればよくね?」と言う発想で任務をやらせたら、見事に遂行したという話です。そして最後にルルーシュが出てきます。1期と2期の間に何があっ...
神のみぞ知るセカイ 女神篇
このアニメはギャルゲーが好きな勇者が別の世界の存亡をかけて女の子を攻略していく話です。 内容はOVA(神のみぞ知るセカイ『天理編・前編[再会]・後編[邂逅])から3期開始までの話をすっ飛ばしたところから始まります。2期からではかなり飛んでいますので...