ちっぱー さんの感想・評価
シャルロッ党
シャルの活躍のおかげでDVD4巻を買ってしまったw
ちっぱー さんの感想・評価
シャルの活躍のおかげでDVD4巻を買ってしまったw
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀魂’
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんアンパンあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんanpanあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんア...
青の祓魔師[エクソシスト]
何気に声優豪華だよね。 中井さん・神谷さん・福山さん・花澤さん・岡本さん・・・ しえみが出てきたあたりから必死に見るようになった← D.Gっぽいかなーとか思いつつ、でもグロさはないからこっちのほうが見やすいかも。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
1話見て原作買い占めましたw 原作の作画がそのまま崩れずにつかわれていたのでうれしかったです。 7巻の桐乃とか8巻の黒猫が見たいので2期希望です。
うさぎドロップ
癒されました 毎回仕事前に見てから行きます。 りんみたいな子供ほしいなぁ← と、思うこの頃w
WORKING!! - ワーキング!!
伊波ちゃんがなんかかわいくなってきた!!! 停電してる間に新キャラ登場してたみたいで・・・ 山田さんってどんな子?← 2期も決定したみたいなので楽しみです♪
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
特に“これ!!!”といったものがないけど ついつい観てしまうアニメ。 いつもは「続きが気になる・・・」とか「キャラが良い」とか「ギャグwww」とか「声優豪華★☆」で食いついてたけど コレといってあまり特徴がないと言うかなんというか・・・ 物語一話一話ちゃんと...