アヤト さんの感想・評価
女子主体
しかも恋愛なしと、
とっても変わった設定がよかった
あだ名がなかなか面白かった
恋愛ラボ-LOVE LAB-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
恋愛ラボ-LOVE LAB-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
School Days-スクールデイズ
ゲームはやったことありません 内容はとっても衝撃的でした ラストは少し怖かった もうドロドロすぎ 主人公は確かにレビューで書かれていたように 最低でした でも世界も十分ヒドイ女だと思った 内容が内容なのにまた見たいと思えてくる 良いか悪い...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版
原作既読 ということでどうなるかは知っていたのですが アニメになると面白い! 見て損はない もう京介「さん」すごいです! 色々な意味で
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
原作既読 2期から本格的にああいう感じになっててそれはそれで面白かった 最後は感動できて、エンディングもよかった! 1期もそうだけど話数が少ない気がする ラノベ原作は12巻あるからもう少し話数を増やしてもよかったのかな・・・ と思ってたり
未確認で進行形
物語自体はよくありそうな設定 最初の方でオチが予想できちゃう でも 小紅とかましろとかがかわいいから いいんじゃないでしょうか 内容も悲しいとかはないし 癒しを求めるにはいい作品だと思う
ソードアート・オンライン
ゲームの世界だけど人が死ぬという設定がいい アインクラッド編とALO編どっちもみてて楽しい キリトいい人だよね どうりでモテモテなわけだ ああいうのを女殺しというのだろうか? もちろんベストカップルはキリトとアスナだけど この作品は何回見ても面...
いなり、こんこん、恋いろは。
すごく青春って感じがした 内容もよかった! 10話と短い作品だけど、いい感じにまとめられてたと思う 燈日のツンデレ(なのかな?)具合もなんか面白かった