はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
安定して面白かった
特に取り立てて書くこともないんですが、安定して面白かったとしか、3期も決定済みなのでまた見ようかと思います。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
バクマン。第2シリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バクマン。第2シリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< バクマン。第2シリーズの前のレビュー バクマン。第2シリーズの次のレビュー >
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
内容はあまり無いように感じられましたが、黒猫ちゃんがとても可愛くて毎週楽しみにしてました。 2月のWeb配信も楽しみです。
放浪息子
人それぞれですが、私には合いそうにもありませんでした
べるぜバブ
主人公の不良がなぜか魔王の子供の人間界での父親になってしまって、それでいろいろハチャメチャするという内容なんですが、頭を空っぽにして見れて好きでした。日曜に早起きするくらいにw 葵ちゃんとヒルダさんがお気に入りでした。続編でないかな~(たぶんムリw)
みつどもえ
2期が決まっていたもののあまりの不人気ぶりに2期は全8話に縮小されてしまったり、キャラデザが可愛くないとか、内容が下品すぎるとか、放送当時は叩かれっぱなしのサンドバック状態の当作品。検尿話はちょっとした伝説ですw 久々に観直してみたのですが、...
セキレイ Pure Engagement
もはや放送から10年以上経ってしまったこの作品。 続編を期待しつつも制作会社セブン・アークスはその後「なのは」に注力して いってしまって、もはやそんな願いも叶わなくなってしましました。 そろそろ原作を買って全部読もうかと思ってます。 特筆すべきは...
四畳半神話大系
放映当時はループもので同じことが続き途中で飽きてしまい、断念してしまいました。最近森見登美彦作品にちょっとハマっているので、原作を読んだあとに再挑戦で全部見れました。ちょっと詰め込み過ぎであるように思えました。やはり原作未読で初見だと切ってしまい...