2.5
ロリコンハーレム青空学校建設したい奴が崇拝する量産型中二アニメ
一言でまとめると、ぶひひのひーロリコンハーレム最高だブヒーってアニメ
ようじょとちゅっちゅ!結婚だぁー☆
真面目にいうと「ロリコン+人類存続を賭けたサバイバル」という感じ
胎児の段階で怪物のウィルスを体内に宿し、人間社会から隔離された少女達とコンビを組んで戦うという設定
進撃の巨人みたいに壁の中に囲まれた町でみんな生活しています
でも結局は、幼女ハーレム+設定説明(レベルとか戦闘力なん千%とかうんたらかんたらw)な話がほとんど
いわゆる、学園都市で使い古された系の中二的なアレですわw
最初少し観た時点ではもしかしたら面白いアニメかな?とも思いましたが、どんどんテンプレハーレム化していき、
しまいにはゴミと化しました
この手のアニメには必ず高校生設定とか付いてくるけどこんなもんいらんだろw何のためにあるのこの設定???
学校なんかやってらそうな状況じゃないし、町中も妙に平和過ぎてシュール、サバイバル感があまりに低く減点対象
ストーリーの流れは、
最初は平凡→真のチカラで俺TUEEE
→ゲスな悪党(モブはやはり男w)蹴散らすぜぃ
→日本トップの女にデレられ大出世!
→新たな幼女ゲットだぜ!
がストーリー、清々しいほどのロリコンオナニー
でもバトルは作画もやや華やか、戦闘SEも初戦から「ブシーッ」とか良い音、技名連呼が寒いがw
あと主人公がまんまキレやすい若者の典型+老人や国家元首にすら敬語使えないのでクッソ不快、反抗期かよ
結局の所なにがやりてーアニメなんだ?と聞かれると、ようじょ集めて青空学校だブヒ!って内容です
人類滅亡系サバイバルに+ラノベな俺TUEEE系ハーレムをごちゃまぜにしてしまったせいで、
感動して下さい的な残酷シーンもクッソ軽すぎ、つか最近のアニメらしいというか唐突すぎて浅い、幼稚
一話目で寄生虫サバイバルっぽい感じにちょっぴりワクワクした俺に謝れこのやろうwwwww