uppo さんの感想・評価
とにかくギャグが面白い。
みんなキャラが立ってて良い。
痔の回はやばかったな。
uppo さんの感想・評価
とにかくギャグが面白い。
みんなキャラが立ってて良い。
痔の回はやばかったな。
瀬戸の花嫁のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
瀬戸の花嫁のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
戦場のヴァルキュリア
アニメ見終わってからゲームは1と3をクリア。 民族差別、恋愛、戦争の愚かさなど戦争ものだからこそ考えさせられる事が多い。 ほぼ原作通りでかなり楽しめた。 が、結構大事な所が抜けてる事に何時間も掛けてゲームを終えて知る事になった。 将来的にウェルキン...
true tears[トゥルーティアーズ]
とにかく作画がやばかった。 この作品位からP.A.WORKSの知名度が上がってた気がする。 とらドラ同様、こういう恋愛アニメはどうも肌に合わなかった。
ONE OUTS - ワンナウツ
今までに見た事のない野球アニメだった。 新鮮でとても面白く感じた。 本当に先が読めない。 ライアーゲームといい、この作者は天才なのか?
ガン×ソード GUN×SWORD
17話のED「S・O・S」で吹いたのは俺だけじゃないはず。 ヴァンの「寝ろ」のセリフからのこれは・・・。 OPは好きで毎回とばさず見てたな。 他の作品とは一味違う主人公が良いと思う。 最初は怖いもの知らずで一直線な奴かと思いきや、カギ爪の男を見つけて狂喜乱...
クロノクルセイド
最後の絶望感は半端なかった。 死に際があれだけリアルなアニメって最近あんまりないと思う。 今あのシーンを見ると、川上さんの魂の叫びにも聴こえてしまうかもしれない。
魔法遣いに大切なこと
魔法使いではなく魔法遣い。 ほっと一息つきたい方にオススメなアニメ。