コハ純 さんの感想・評価
キョンくんががんばった!
いつもめんどくさがりなキョンくんが、すごくがんばっていてとてもよかった。すごく感動できた。
コハ純 さんの感想・評価
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
これはゾンビですか?
このアニメは結構サービスシーンがあるので、あまり好きでない人もいるでしょう。ですが、とても感動できる内容になっていますので、まだ見ていないという人は、ぜひ一度最後まで見てください。
うさぎドロップ
主人公である「河地 大吉」の祖父が他界したことにより、祖父には隠し子(鹿賀 りん)がいたことが発覚!望まれぬ子であったその子を施設に入れようという親族の意見に「河地 大吉」は反発し、その子を引き取り、育てることにした。不器用な男「河地 大吉」と、しっ...
とらドラ!
このアニメは、とても笑えて、とても感動できる内容になっています。最近面白いことがない。または感動したことがないという方は、ぜひこのアニメを見ておもいきり笑い、おもいきり感動してください。
ゼロの使い魔
このアニメエッチなシーンが多くて、見るのを途中で断念してしまった方もいるでしょう。しかし、このアニメ最後まで見れば、今までのエッチなシーンが帳消しになるほど感動できるんです。このアニメを見るのを途中で断念してしまった人、まだこのアニメを見ていない...
ゼロの使い魔 双月の騎士
1期に続いて2期もとても感動できました。1期を見ていない方は1期から、1期を見たという方は、2期もぜひ見てください。とても感動できますよ。
ゼロの使い魔 三美姫の輪舞
1期も2期もとても感動できたので、3期も感動できるだろうと期待していたのですが、オチが浅くあまり感動できませんでした。ですが4期があるような終わり方だったので、4期に期待したいと思います。きっと4期は、ラノベの方のゼロの使い魔の最終巻が出てからだ...