弥雄 さんの感想・評価
弥雄 さんの感想・評価
森田さんは無口。2[にじょう]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
森田さんは無口。2[にじょう]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]
思ってたのよりちよっとちがいましたな( ̄▽ ̄;) でも、涙をあげた女の子と 絵本を書く少年のお話は好きだなぁ! endingの鶏好きですねwww てか、鶏ってwww endingの最初見るたび 鶏でわらってました(笑)
それでも世界は美しい
この世の全てを手に入れたのに、 世界が美しいと知らない 幼い太陽王、リヴィウス•オルヴィヌス•イフリキア。愛称リビ。 貧しい国の貴族から太陽王に嫁ぎ、 世界が美しいと知ってるニケ•ルメシエ。愛称ニケ。 そんな二人の物語である。 opening「BEAUTIFUL W...
ちはやふる2
一期よりも間島先輩の 我慢してる気持ちがわかりました。 思わず応援したくなる感じでした。 続きが気になるので原本買います。 見れば絶対続きが気になる作品だと、 私は思ってます。
WORKING'!! [ワーキング]2期
相変わらずいなみさんは殴りまくってますね(笑) 小鳥遊くんが壊れないのがすごいですwww 佐藤さん&相馬さんペアも変わらず面白いΣd=(・ω-`o)グッ♪ ポプラちゃんは相変わらずいじられまくってましたなぁ(*´ч`*) 小鳥遊くんの女...
BLOOD-C
とにかくグロイ。 血なまっけがダメな人はやめた方がはかないぞ!!w とにかく血が多いので見る際には心の準備を・・・ ご武運を。
神様はじめました
少女漫画だけにドキドキの場面多かったねぇ。 結構ドキドキしましたよー! 恋愛物が好きな方にはオススメです。 openingは結構すきなのです。