ミサキ さんの感想・評価
うーん。
正直つまらなかった。
最後まで観たのは奇跡みたいなもの。
ミサキ さんの感想・評価
正直つまらなかった。
最後まで観たのは奇跡みたいなもの。
伝説の勇者の伝説のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
伝説の勇者の伝説のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
狼と香辛料
タイトルが長くなってしまったというかタイトルで言いたい事を書いてしまったのでこっちは短めに。 面白かった。 夏目友人帳とか好きな人は好きかもしれないですね。
きんいろモザイク
以前見逃してそれ以降観る機会がなかったアニメ。 もっと早く見ていればよかったと思ったくらい面白いアニメでした。 ゆゆ式とかGJ部になんとなく似ていたような気がします。
BTOOOM!
ネトゲを現実でやるという物語。 詳しくはアニメか他の方のレビューを観てねw 書くのが苦手なのよ(;'∀') でも思ったのは学園黙示録に似ているなぁ~と思いました。 終わり★
四畳半神話大系
かなりの名作だと思いました。 タイトルの意味をちょっとだけ書きますがネタバレになりますので気をつけてください(;'∀') エヴァ+ハルヒと付けたのは、エヴァの部分は実写が絡んでいる事。ハルヒの部分は涼宮ハルヒのエンドレスサマーを思...
true tears[トゥルーティアーズ]
え~と。誰かのレビューを観て見てみました。(誰か分からない。ごめんね~(;^ω^)) 今まで観た恋愛アニメの中でもトップクラスのアニメだと思います。 3人の女性に想われる主人公が羨ましいw こんなに3人ともくっついてほしいと思ったアニメ...
のんのんびより
自分はあまりほのぼの系は観ないのですけど、なんの心変わりか観てしまったのです。 そして、思い知りました。 ほのぼの系も面白いなぁ~