4580hana さんの感想・評価
おなか痛いwwww
このアニメはもうギャグ一筋で、とてもほのぼのしていますwwww
あぁ、思い出しただけで笑いがwwwwwww
4580hana さんの感想・評価
あぁ、思い出しただけで笑いがwwwwwww
日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブレイブストーリー[BRAVE STORY]
はっきり言うと私は、原作のほうが好きです。 アニメの方が設定が浅いく、わかりずらいところもいくつかあります。 しかし、原作を読んでからみるととても面白いです。 声優もとても合っていると思います。 主題歌もいい曲です。 ラストは、とても心温まりま...
ノーゲーム・ノーライフ
私は、とても気に入りました。 とにかく、キャラクターが全員かっこいいor可愛いです! また、ギャクが強くほのぼの感が出ています。 作画もきれいですし、声優も合っています。 opもかっこいいです。edは白が歌っていて可愛いです。 今季のアニメで一番好き...
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
これは、本当に最高のアニメだと思います‼‼ まず、これは、2001年頃に一度放送されました。 しかし、原作はまだ完結していませんでした。 そのため、ほぼオリジナルになっています。 オリジナルのため、キャラクターの性格や役目がだいぶ違っています。 ...
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]
私的には原作のほうがすきです。 最初のほうだとたまに作画崩壊があります。 でも、だんだん絵も動きもよくなります。 OPとEDもいいものばかりですし、キャラクターも全員本当にかっこいいです!
けいおん!
けいおん!をみるといつも「こんな青春したいな~」と思ってしまいます。 あと、「軽音やりたいなー。」とも思いました。 (このアニメがきっかけで現在ギター部に入部中❤)