ねいばー さんの感想・評価
ふともも
とにかく太ももと声優の新人(たぶん)っぽい感じを楽しむアニメ.短し,興味があったらみといて損ない.
ねいばー さんの感想・評価
あいうらのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あいうらのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
RDG レッドデータガール
失敗作.タイトルみて絶対面白いって思ってたから期待はずれだったのかもしれない. キャラクターに魅力がなく,話も盛り上がりに欠ける.
有頂天家族
原作が四畳半と同じ人だと思う.なんだかわかんないけど,引き込まれる世界観がある.なんだかわかんないのに毎週楽しみにみてしまう.みてると落ち着くアニメ. 弁天がすごいかわいい. OPもいいけど,EDがfhanaで最高!
銀の匙 Silver Spoon
どんな人生送ってきたらこんないい話書けるんだよって感じの話.2期とちがって1期はいのちのたいせつさみたいなものを強く訴えかけてきてる気がする.2期は人間関係に重点がおかれる. OPEDがリア充曲なのに嫌じゃない.むしろ作品にかなりマッチしていていい.
翠星のガルガンティア
超面白い!!最初の3話ぐらいは!!SF好きにはたまらない設定.でも中盤から完全にエロゲのファンディスクみたいな内容になる.外伝かなんか,小説で発売したやつを映像化して欲しい.SFチックな展開はまた終盤ででてくる.本当に中盤で水着回とかやってる場合じゃな...
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
もちろん面白かったけど,てぃーなが観測者になっちゃうのはだめ.そしたらこの作品は何でもありになっちゃうきがする.これが劇場版に限定されるのならいんだけど
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
ストーリーは文句ない面白さ.主人公に感情移入しちゃう人は多いと思う.おれいもの二番煎じだと思って視聴を始めると,度肝を抜かれる.(おれのこと) 早見沙織と東山奈央がでてて文句いう人なんて居ない. キャラもかわいい OPはやなぎなぎ.EDはヒロイ...