ねいばー さんの感想・評価
はかもる
後半がちょっとおもしろくなってくる.
(C) 2013 Kimihito Irie,Shino (C) 入江君人・茨乃/富士見書房/神ない製作委員会 (C) Copyright King Record.Co.,Ltd. All Rights Reserved.
ねいばー さんの感想・評価
後半がちょっとおもしろくなってくる.
神さまのいない日曜日のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神さまのいない日曜日のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊ARISE GHOST IN THE SHELL 「border:1 Ghost Pain」
公安九課ができる前の話. やっぱり安定して攻殻機動隊は面白い.しかし,シリーズを通してやっぱり話が政治的なこととか絡んできて難しい.一発で完全理解はできなさそう. キャストが全部かわったけど全然違和感はない.むしろしっくりくるぐらい.キャスト...
ブラッドラッド
あんまり覚えてないけど,はたらく魔王さま!の雰囲気があるアニメだった.でもおもしろさは魔王さまほどじゃない. OPは良かったとおもう.
犬とハサミは使いよう
この一言に尽きる. <netabare> もうデレちゃったらだめ. </netabare>
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
脱出系の作品.こういうのはだいたい面白い.最初はすっごい面白かった.そして,結構一般受けもよく,”オタク”じゃない人も結構みていた作品だと思う.しかし,展開が遅く後半ではもう飽きちゃう. 日笠陽子のキャスティングのしっくりかんが半端無かった. ...
銀の匙 Silver Spoon
どんな人生送ってきたらこんないい話書けるんだよって感じの話.2期とちがって1期はいのちのたいせつさみたいなものを強く訴えかけてきてる気がする.2期は人間関係に重点がおかれる. OPEDがリア充曲なのに嫌じゃない.むしろ作品にかなりマッチしていていい.
有頂天家族
原作が四畳半と同じ人だと思う.なんだかわかんないけど,引き込まれる世界観がある.なんだかわかんないのに毎週楽しみにみてしまう.みてると落ち着くアニメ. 弁天がすごいかわいい. OPもいいけど,EDがfhanaで最高!