チロル さんの感想・評価
帰ってきた!!!!
1年間の間をあけて、やっと帰ってきてくれた銀魂!
1話目からかなりぶっ飛んでたね(笑)
やっぱさすが銀魂(笑)
チロル さんの感想・評価
1年間の間をあけて、やっと帰ってきてくれた銀魂!
1話目からかなりぶっ飛んでたね(笑)
やっぱさすが銀魂(笑)
銀魂’のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀魂’のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀魂
銀魂みて、笑わない人はいないでしょ(笑) でも、笑えるのに感動できる で、かっこよすぎ!← 基本下ネタ多いです(笑) しめるときはしっかりしめて、笑う時はごっつ笑って、泣くとこはしっかり泣かせてくれるアニメです 登場...
キャプテン
このアニメは何回見ても飽きない! 私は小さいころにみてたし、この前も見たので 幅広い年代に愛されるアニメだと思います! 野球好きにはぜひ見ていただきたい!
君に届け
超有名だよね! 私的には、アニメを見たならば漫画も読んでいただきたい! 漫画を読んでいるのなら、ぜひアニメも見ていただきたい! こんな感じです(笑) 私的には、龍が大好きですね!
キン肉マン
これは幼いころにみたらかなり好きになりますょ でも、大きくなってから見たらなぜか見るのがしんどくなるかな・・ (あくまでも、私的には!)
劇場版 銀魂 新訳紅桜篇
これはアニメでも放送してたからそこまでわくわくはしないかもね? でも、絶対見てください! 見ないと損するよ!! なぜか短髪のヅラがかなり大好き!
クレヨンしんちゃん
長いね~ クレヨンしんちゃんは長いよ~ 終わりが見えない かなり国民的だよね! 大きくなっても絶対に飽きない 私的には、昔しんちゃん小学生バージョン放送したのがあって、それを見るのが大好き(笑) あとは、あいちゃんの出てく...