JBさん さんの感想・評価
2.8
ストーリーはどうでもいい
ハーレム・微エロ・萌え That's all about it
JBさん さんの感想・評価
2.8
To LOVEる -とらぶる-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
To LOVEる -とらぶる-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あぃまぃみぃ!ストロベリー・エッグ
理不尽や苦難に立ち向かうアツイ主人公な感じw 微エロな部分はあるけれど、意外と感動できる♪
アキカン!
正直、よくわからない・・・なんなんだろこのアニメ@w@; 何がしたいんだろ・・・と真剣に観ると訳分からなくなるので 何も考えず、Kissシーンがあるアニメとして 暇つぶし程度に1回観れば終わりかな・・・=w=
おねがい☆ツインズ
なるのかな?ティーチャーの後で観たので、 同じようにうらやまけしからん展開になるのかと思ったのですが それほどでもなく、どちらかと言えば 絆というテーマを強調したアニメのように思えました。
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]
Starry☆Sky[スターリースカイ]
苦手だった・・・orz
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
聖杯戦争について知っていく度、 あれ?だとしたら・・・とか、 ん?それってあぁ~したら・・・とか 色々、疑問が出てくるのだけど、物語の進行が早かったり 細かい点をすっ飛ばした感があって、 え?あれ?ってなる事があったり・・・ なんか無理やり終わら...