CR牙狼XX さんの感想・評価
◎
おもしろい。
ギャグ盛り合わせで飽きないストーリー展開。
キャラ設定も良いし、登場人物が少し多い割にはごちゃごちゃしてない。
オススメ。
CR牙狼XX さんの感想・評価
おもしろい。
ギャグ盛り合わせで飽きないストーリー展開。
オススメ。
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ながされて藍蘭島
長いだけだし、正直つまらない。 もっとまったりに寄せるなりラブコメに寄せるなりしてくれた方が見やすい。 1クールならかろうじて人に勧められるレベル。
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
見て損はないけど、見なくても何の問題もない作品。 よくあるパターンを少し振れ幅を大きくした感じ。 過激なシーン(というほど過激でもないけど)を期待してる人にはまぁまぁ楽しめるんじゃないかな。 保障はしませんけど。
GJ部
生徒会の一存から角を取った内容。 キャラ配置とかが凄く似ている。 生徒会の一存を見た後だと、少し物足りないかも。
未確認で進行形
凄く良い。 小紅がかわいいし真白もかわいい。 OPED共に音楽も良く、全体的な作画に高い安定感がある。 動きがしなやか。 内容も全体を通して何度か小さな山場があり飽きずに楽しめる。
アクセルワールド
良い作品だとは思うけど、見てて引っかかるところがかなり多い。 まず涙を流すシーンがとても多い。 何かあるとすぐ泣く。 あと、後付とまでは言わないけど、そう思えてしまうような描写が結構あったり他の作品に通じるような展開・設定が結構重要なポイントであ...
かなめも
とてもシュールな展開や同じネタの繰り返しなど、ちょっと違う切り口で面白かった。 日常系のアニメでまさに日常な展開。 キャラがごちゃごちゃしてるのは否めない。 正直このジャケットの写真は悪いと思う。