mina1314 さんの感想・評価
絵がびみょうかな・・・
歌のコネクトは好きです
ほむらさんの友達を思う執念には脱帽です!
mina1314 さんの感想・評価
絵がびみょうかな・・・
歌のコネクトは好きです
ほむらさんの友達を思う執念には脱帽です!
魔法少女まどか☆マギカのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法少女まどか☆マギカのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
歌、さいこー! 個人的には1番の宝物がこの中で1番好きです。 最初はゆりっぺとラブラブになるのかなと思ったけど・・・・ 主人公の死ぬときに保険証のドナー登録したときには すごいと思い感動しました。 自分が死ぬ寸前にあんなことできるなんてすごいっす
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
やばい、アニメを見て泣けたのはクラナド、エンジェルビーツ以来。 最後のシーンなんて涙なくして見れません。 最後はみんな、めんまを見れて良かったね^^
CLANNAD [クラナド]
感動の一言につきます。 エロゲーからのアニメを始めてみたのですがエッチな場面も全然なく抵抗なく見れました。 泣きたい人にお勧めのアニメです。
個人的に2期のほうが良かったです。 自分の好きなストーリーはお父さんとの場面です。 1期では最低なお父さんでしたがあの状態に至るまでの過程をみるとしょうがないのかなと思わされます。 自分もいちおうはパパなので共感できるとこもありました。 渚みたいな...
とらドラ!
キャラ紹介 主人公⇒目つきわるい為、怖がれてます。 でもすごい家庭的で家事全般完璧です、最初はみのりんが好きです たいが⇒通称てのりタイガー、マジ強いです。主人公の友達のことが好きです。釘宮さんサイコー みのりん⇒バイト少女。後半になるに連れて思...