Lightning さんの感想・評価
傑作
個人的には、クレしん映画の中で一番好き。
キャラが立っていて、とにかく笑える。
Lightning さんの感想・評価
個人的には、クレしん映画の中で一番好き。
キャラが立っていて、とにかく笑える。
クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡のレビュー・感想一覧へ戻る
< クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡の前のレビュー クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡の次のレビュー >
侵略!イカ娘
ミニイカ娘がかわいかった。 何も考えずに見れる作品。 話が連続してなかったので好きなときに好きなだけ見れるのが良かった。
AIR エアー
泣けると聞いて見てみた。 確かに、少し感動したが、話がよくわからなくて微妙だった。 友達ができそうになるとそれを拒否するかのような反応がでてしまう。あの性格だけで泣けてくる。可哀想過ぎる。
借りぐらしのアリエッティ
なんか気が付いたら終わってた。 盛り上がるシーンが全然なく物足りない感じだった。
ワンピース映画 エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち
強引にいいシーンを繋ぎ合わせただけな感じ。 初見の人はいくつか疑問の残るシーンがあるように思う。 まぁ、でも、もともとの話がいいから悪くはない。
夏目友人帳
基本的にのほほんとした感じ。 にゃんこ先生が面白い。 全て1話完結。2~3話続く話があってもよかった気もする。盛り上がるところがあまりないので。 学校の怪談に少し話が似てる気がする。
続 夏目友人帳
1期より面白かった。3期も期待できそう。 ヒロインらしいヒロインがいないのが少し不満だったが、2期の6話にしてやっとヒロイン登場。 友人帳が関係ない話の方が面白い気がするなぁ。