ハル氏 さんの感想・評価
八幡…
ぼっち少年八幡がみんなの悩みを解決するアニメです。やり方があれなんで嫌われてしまう八幡が切ないアニメです(´・ω・`)
ハル氏 さんの感想・評価
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
のんのんびより
田舎にスポットを当てた日常アニメです、笑った場所もありますし、日常なのに飽きずに観れました。自分的にはのほほんとした世界観が結構好きでした。
けいおん!
ティータイムの歌とキャラの可愛さは好きですが、ハマるという感じにはなりませんでした。
とらドラ!
あんま恋愛物は観ないのですが、これはハマりました。他の多くのアニメは最初からどちらかが気になっていてとゆう感じで始まりますが、このアニメは最初特に意識をしていない2人の心境の変化が歯痒くもあり、安心して観ていられない感じがいいですね、最後は綺麗にま...
銀の匙 Silver Spoon
酪農の高校に進学した素人の学生が、学校生活を通じて成長していく物語です。日常的なほのぼのアニメかなと思ってましたが、ストーリーもあり、あまり評価は良くないみたいですが、自分の中では学園アニメのトップ3には入れたいです。
銀の匙 Silver Spoon(第2期)
一期に続き、面白かったです。ストーリーも音楽も1期より良く、上がったり下がったり、自分はやっぱり好きなアニメでした。
うたわれるもの
ある村に記憶喪失の男が現れた。記憶がないはずなのに貧しい村を救ったり、戦に勝てる知恵をもっている人だった。この人誰なの?ってゆう物語だった気がする。めっちゃ面白かった覚えがある。泣ける