ささぁ さんの感想・評価
こゆーのすきだ
この物語の適当さ加減といい、なんともまったり観賞できるところが面白い。
納豆ドーナッツは決しておいしそうには見えない私でした。
ささぁ さんの感想・評価
納豆ドーナッツは決しておいしそうには見えない私でした。
ロボットガールズZのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ロボットガールズZのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガンダムビルドファイターズ
いやぁ、熱い!熱すぎる!! 私としては久々に心身共に満たされた作品。 特に最終回はやばかった。25話だけ何回もみた。
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語
劇場に3回足を運び、BDを予約して、自宅で観賞していますが、何度見ても ス・バ・ラ・シ・イの一言。 あそこまで意志(思い)を貫き通すほむらには感動しました。
魔法少女まどか☆マギカ
何回観ても楽しめると思います。 作品の内容については実際見てもらうのがイチバン。 劇場版新編を見てから、またみましたよっ。
中二病でも恋がしたい!
今となっては無くしてしまった感覚。 異性と触れ合う新鮮さがにじみ出てる作品。 高校生ならではの展開ですね。 初々しくて見ててたのしかった。
聖闘士星矢[セイントセイヤ]
私の少年時代を謳歌した熱きゾンビアニメ。 全シリーズを通して思い出が深く、いまだに星矢は不屈のヒーローですね。 声優の古谷徹さんもとても好きでしたね。 つっこみどころはいっぱいありましたが、思い出の作品です。
機動戦士ガンダム F91
今からこの作品のレビューといっても古すぎてなんと言っていいやら。 大体は覚えてますが、(ガンダム好きなので)インパクトといったら 巨大MAのラフレシアですね。観ていた当時は物語の内容を観て、どう完結 なの?と思ってました。これがクロスボーンガンダ...