T*なす茶*K さんの感想・評価
浪川さんは健在です・ω・b
T*なす茶*K さんの感想・評価
1期より確実につまらなくなったかと・・・;
浪川さんは健在です・ω・b
君に届け 2ND SEASONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
君に届け 2ND SEASONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
君に届け
能登さんのうっすらした声、 浪川さんの可愛い声、 これ見て浪川さんが好きになりました^^ 両想いなのになかなか気持ちが伝わらない・・・!!>< 不器用なさわこと風早の恋の物語。((この2人以外の恋愛も多く描かれています 「早くくっつけ」と叫びたくな...
かんなぎ
ただのハーレムアニメじゃありません。 なんて説明すれば良いのか分からないけど・・・うん、面白いですw キャラは普通の人間じゃない(神様)けど学園生活も描かれています。 カラオケの話が結構好き^^ みんな変な子です←
かなめも
新聞屋で働く女の子達の日常を描いたほのぼのストーリー。 新聞屋なんて珍しい! とにかくキャラが濃いですw薄い子がいないww そして可愛いんです^^例えるなら十人十色! プールだったりエロい人がいたり私には結構どストライクでしたw OPも好き♪声優さ...
CLANNAD [クラナド]
キャラと作画が印象的でした。 涙腺崩壊って言うけどそれほど感動は出来なかった(2期はやばかったです)。 良い話だと思います。 アニメを見かけで判断してる人、感動モノが好きな人には是非見てもらいたい。
ただ好きな人同士がくっつくだけじゃ面白くないですよね。 幸せになった後にやってくる数々の不幸。 岡崎君に注目です。 EDのTORCHが凄く好き。 一時期何十回も聴いてました♪
黒執事
小野大輔さんの声が凄い官能的でしたww