puruppu- さんの感想・評価
春日部防衛隊
今回の内容は家族愛とかではなく、春日部防衛隊の結束の力がコンセプト
puruppu- さんの感想・評価
映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< 映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!の前のレビュー 映画 クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!!の次のレビュー >
のうりん
ギャグありシリアスと思いきや、ギャグアニメ 女の子がかわいい 楽しいし、ネタも色々オマージュがあって楽しいけど 何がしたいかわからないw 最後ゆかりんはどうなったのかw 面白いことは面白いw
キルラキル
ギャグ回から始まり、ギャグで終わるw 鮮血とりゅうこの関係性。 マコのお気楽キャラの友達思い。 皐月様のツンデレ。 作画も崩れることなく、最後までサクサク観れるアニメ。 2クールで、ラスト最終回では鮮血のあのシーンで泣きそうに… 朴さんがすばらし...
龍の歯医者
思っていたアニメとちがったけど、ベルが銃をとりかえせてよかった。 その銃がまた遺品となってでてくるのが干渉深いなー。 ブランコが不死?加護があったのはベルをもう一度殺させるためなのか、そうじゃないのか。 運命はきまってるのか、そうじゃないのか。
私がモテてどうすんだ
絵がすごくきれいです。 目の中まで綺麗だし、作画崩壊もなくすばらしい! でもキャラの崩壊が… 四ノ宮くんのツンデレは? 志麻の王子様な空気は? 一番は最終回の主人公!!!!!!! すごいヲタなのはわかってるけど、心が綺麗&やさしい&(容姿)...