くかす さんの感想・評価
くかす さんの感想・評価
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦のレビュー・感想一覧へ戻る
< クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦の前のレビュー クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦の次のレビュー >
トップをねらえ!
エヴァの監督がエヴァを作る前につくった作品。よくわからないけどおもしろいっていうのがこの作品です。声優がいまとくらべると下手だなと思ったんですが、いまではないような緊迫感がある叫びだったので良かったです。
一週間フレンズ。
一週間で記憶が消える少女とその少女と仲良くしようとする男の子の話 ベタベタな恋愛もの、藤宮さんが可愛くEDが良かった
selector infected WIXOSS
雰囲気がめっちゃ暗いカードゲームもの いろいろと明かされていく謎がすごいよかった 毎回気になる引きで、絶望感があり面白かった
PSYCHO-PASS サイコパス
機械に依存し、裁判までもがなくなり 全てが機械のよって決められる世の中 犯罪係数という数値がありそれが一定をこえたら潜在犯としてつかまる そんな世界での警察のような組織の話です 設定、世界観がよく、話もそれをいかした面白い内容で マキシマやコウ...
たまこまーけっと
商店街と商店街にある餅屋の話 たまこやあんこなど、キャラが可愛かったです 恋愛としては微妙ですが 日常系のほのぼのする話としては良かったと思います これが本編ですが、映画のたまこラブストーリーが かなり面白いのでこれを見た人は必見です
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
願いが叶う聖杯求めて戦う話 この映画は2クールか3クールでやる内容を2時間でやってますので 原作をやるかアニメのFate/stay nightを見ないと 全然理解ができないと思います この話は凛ルートではあるけど ギルガメッシュじゃない方のアーチャーがメインです ...