とろろ418 さんの感想・評価
下ネタ満載
【2話まで】
基本下ネタ(胸とかパンツとか)ですが、今のところ不快感はないに等しいです。
(どちらかと言うと呆れるタイプでしょうか)
苦手な人が見れるかというと微妙なラインなので、その辺りはご自身で判断願います。
派閥論→{netabare}
至極どうでもいい話ではありますが、乗り掛かった船なので。
パンチラ派かパンモロ派か。
私はどちらかと問われればパンチラ派と答えます。というか正直見えなくて良いです。
おそらく観点が違う意見にはなると思うんですが、
私の場合は、そういう状況に陥り恥ずかしがってる女性を可愛いと思うってだけなので、
見えるか見えないかはどうでも良いです。
飽くまで女性が主体であってパンツは付属品。
ただ見えるという前提なら、より羞恥心というワードと繋がりが深いパンチラ派となるわけです。
パンモロだと「見えた?」「見えてないよ」というやり取りもなくなりますし。
ぶっちゃっけ実際見えた時の心境って、「やった、見えた」ではなく、「うわ、見ちゃったよ。気まずいなぁ」ですしね。
そうそう、常々疑問に思ってたんですが、女性の下着に興味があるのが普通なんでしょうか?
私が以下の質問に答えるならこうなります。
「女性の下着に興味がある?」→NO
「美女の下着に興味がある?」→NO
「女性の下着姿に興味がある?」→YES
例えば、とある女性が下着をくれると言ったとします。
ここで貰うかと言えば、貰わないと思うんですよ。
だってただの布切れじゃないですか。そんなもの貰って何が嬉しいのかわからないんですよね。
勿論、とある女性が下着姿を見せてくれるって言うなら、喜んで見ますけど……。
これって私がおかしいんですかね?
と訳のわからないことを連ねていく私は変態という認識で間違いないのでしょうか?
んー、まあ、もうどうでもいいです。
【視聴後】
主人公が愛される馬鹿なんで、下ネタがあまり得意じゃない私でも楽しく見れました。
普通にショートギャグアニメとして見れるので、暇があったら見てみるのも悪くはないかもしれません。
(2014.6.24)