まつぼっくり さんの感想・評価
中途ハンパで終わってしまった
全24話観たけど「さあ、これから!」って時で終わってしまったのが
感想です。この先の展開がどうなっていくのか非常に気になります。
まつぼっくり さんの感想・評価
伝説の勇者の伝説のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
伝説の勇者の伝説のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DEVIL SURVIVOR 2 the ANIMATION
ゲーム未プレイで全話見ました。 7日間の神の試練(神の創造したセプテントリオを倒していく) を乗り越え新世界を作っていくといったストーリー。 女神転生シリーズが好きなので悪魔召喚や悪魔合体といった懐かしい 物が拝めましたヽ(・∀・)ノ ...
トータル・イクリプス
冒頭(1~2話)は緊張感があって楽しかった。(グロかったけど・・・) もっとBETAとの戦闘シーンが多いかと期待していたのでその辺りは残念でした。
あきそら ~夢の中~
姉との近親相姦のお話。
ストライク・ザ・ブラッド
原作未読です。 画が綺麗だなっとレビューで思ったので観ました。 物語が毎回同じ様な展開になっていくのでハラハラドキドキはありませんでした。 主人公ピンチ⇒女の子の血を吸う⇒新しい幻獣で倒す 観ながら「アンパンマンみたいだな~」と考えてしまいま...
Fate/Zero - フェイトゼロ
stay nightのスピンオフとして第4次聖杯戦争が描かれている。 作画も綺麗で戦闘シーンも迫力があり一気に見てしまいました。 stay nightでは士郎にイライラしながら観ていたので今回の切嗣 みたいな冷静で残酷な主人公でもかっこよく感情移入してしまいま...