ろってん さんの感想・評価
平和な探偵さんやな笑
このアニメを氷菓しろと!!??
マジで平和すぎる中で活躍する面倒くさがりやの高校生。
こういう頭良い系アニメ、笑えて面白い><b
ろってん さんの感想・評価
このアニメを氷菓しろと!!??
マジで平和すぎる中で活躍する面倒くさがりやの高校生。
こういう頭良い系アニメ、笑えて面白い><b
氷菓のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
氷菓のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
恋愛ものとしては結構いい。 でもなんか、タイガの声がよかっただけかな。 あと、みのりん♥︎
WORKING!! - ワーキング!!
平和な感じがやっぱいい。ごちゃごちゃしてるっぽいけど<<いや、ないは、、まぁ観やすくて、面白い。キャラとかがん〜まぁ、いい感じ。 一期と二期のOPが似ててちょい混乱w
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
音楽がいい。EGOIST!!!!!!!><)b 観始めるとやっぱ気になって最後まで観てしまうw アクション、涙、愛、 特に好きだったのが強くなってしまった高校生ストーリー。よく使われるけど、やっぱ、いい。
神のみぞ知るセカイ
モテない君へ、 このアニメを観ることで女のキャラ、そして隠された感情を知ることができる。 観てから少し俺もモテてるかも!!?? どんな女でも攻略できる。君も神様(ゲームの)から自信と知識をもらおうでわないか。 隣に住んでるニートより。
観てなかったらそん
ばらかもん
ばらかもんは日常アニメで、五島島と言う、九州の島の一つに主人公、半田 清舟(はんだ せいしゅう)が親に送られて、田舎を経験し、成長するさり気なく感動する話です。 半田 清舟(はんだ せいしゅう) 声 - 小野大輔: 通称「先生」。23歳。「清舟」は雅号...