まりも♂ さんの感想・評価
ところどころ面白い。
ストーリー重視で泣けるのが好きな自分にはあまり合わなかった。
シャフトなんで観た、という程度。
まりも♂ さんの感想・評価
ところどころ面白い。
シャフトなんで観た、という程度。
さよなら絶望先生のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
さよなら絶望先生のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
1期の完全な続編。新主人公!その名も『シン・アスカ』! 序盤から主人公の存在感もなく終盤には完全な脇役に成り下がる可哀想な子w 結局終止キラとアスランが主人公(;^ω^) 個人的には池田サンにはデュランダルよりクルーゼをやって欲しかった… あとデ...
機動戦士ガンダムSEED[シード]
ナチュラルとコーディネーター・・普通の人とニュータイプでいいじゃないか!と思うかもしれないですがそれはそれで・・・ ガンダムシリーズの世界観を踏襲しつつ新鮮さも演出ってことでw 個人的にはガンダムシリーズの中で一番面白かった。 ※1stはちょっと評価...
コードギアス 反逆のルルーシュ
正直あんまり憶えてません。FLOWのOP曲ぐらいしか・・・ なんか復習のため闘ってたよね・・・あと目が赤くなって・・・ なんかでかいじい様でてきたのは2期??? と、まぁ人気の割には全然記憶に残ってない作品。 なんでだろう(。-`ω-)
ちょびっツ
人型パソコンが普及しているのにそれ以外は現代と変わりないという、ある意味とんでも設定なお話。 ちぃの『おかず』には笑えますw 作画はあまり好きではないですが、ストーリーは嫌いじゃないです。 ちぃと主人公との恋愛物語?なのかな・・・
ストロベリーパニック
百合。。。でも以外と面白かった・・・ 登場人物も多くて多分飽きないからかな? ストーリー的に面白いんですかね。百合娘の学園生活を描いただけなのに・・・w
GOSICK[ゴシック]
ヴィクトリカかわいいよヴィクトリカw 最期まで推理サスペンス調でいくのかと思いきや、後半になればなるほど ストーリー性が出て続き物感が増しますね。 最期はもはやヒューマンドラマw でもちょっと感動しちゃいました( ´ー`)