ちほ さんの感想・評価
作画が・・・ちがう・・・
ちょっとがっかり。
ヘンリエッタ、子供っぽすぎるよ~(>_<)
あまり可愛くないし(>_<)
今回の主役は、トリエラですね。
ちほ さんの感想・評価
ちょっとがっかり。
ヘンリエッタ、子供っぽすぎるよ~(>_<)
あまり可愛くないし(>_<)
今回の主役は、トリエラですね。
GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-のレビュー・感想一覧へ戻る
< GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-の前のレビュー GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-の次のレビュー >
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]
瀕死の怪我をおった女の子たちに義体という人工の体をあたえ(サイボーグかな?)、 条件付け(洗脳?)を行い、テロリストなどと戦う政府機関の話かな。 彼女達の寿命は短いんだって。 なんか、女の子達がかわいそうになっちゃった・・ {netabare} 最後のア...
メカクシティアクターズ
一話 酷評が多いけど、面白そうです。 そんなに、意味がわからないって程では無いと思うけど。 エネ可愛いですよ~(^^♪ 二話 モモってアイドルの回ですね。 有名人は大変そうです。 三話 モモ、妹だったんだ。 この回で一...
未確認で進行形
一般的なラブコメだと思っていたんだけど、 はくやとましろって・・・何者? でも、ましろ可愛いねー 紅緒がご執心になるのわかるわぁ(#^.^#) 将来どうなるのかな? 人と人じゃ無い者との結婚? 異質な組み合わせだけど、この二人なら幸せになりそ...
ウィッチクラフトワークス
魔法戦争の話。 過去の経緯が、ちょっと半端だったけど、 キャラも可愛く、笑えたから面白かった。 ねこみみなのに、使い魔がウサギですか~ 綾火さん、可愛いんだけど作画のバランスが気になったなぁ・・ もうちょっと話つづいてもよかったかな。
惡の華
音楽キライ 作画キライ 全体的にアウトです。 これ、アニメにする必要が?
Wake Up,Girls!
所々いい話だったなぁ。 みんな頑張りがむくわれたねー 知り合いにアイドルいるけど、 本物のアイドルも大変みたいですよ。