つぼっく さんの感想・評価
良かった
すごく面白かった。
最後まで見たら必ず必ず
その後、未来日記リダイヤルを見て下さい。
良い作品でした。
つぼっく さんの感想・評価
すごく面白かった。
最後まで見たら必ず必ず
その後、未来日記リダイヤルを見て下さい。
良い作品でした。
未来日記のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
未来日記のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの夏で待ってる
賛否両論あるかと思うけれど SF交じりのちょっとチープな青春群像劇です。 ピュアで、真っ直ぐで、空回りで、全力で、恋愛と友情と夏で・・・ 見ていていーねぇいーねぇとなりました。 個人的に大好きになったので 独断と偏見の満点です!
秒速5センチメートル
面白かった。 桜が美しい。 プラトニックな恋愛程、心に残ったり価値があるように感じるのは俺だけでしょうか? 少年少女時代の美しい出来事や印象的な出来事というのは、良くも悪くも自分の心の呪縛になってしまうものかも知れませんね。 良い物語でした!
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
面白かった! やや切ないけれど良い物語で 心が温かくなった。 お勧めです!!
未来日記リダイヤル
必ず本編を見た後でこれを見て下さい。 このリダイヤルで物語が完結します。 なんだかホッとしました。 良かった(^-^)
true tears[トゥルーティアーズ]
全13話あっという間に見終えました。 すごく良作! なかなか全てが上手くいく訳ではない それどころかドミノ倒しで 全てがダメになりかけることもあるが 真っ直ぐに真っ直ぐに事象に向き合い 痛みを恐れずに真っ直ぐ飛ぶことで TrueEndとなるのでし...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
個人的に独断と偏見の満点! 面白かった。 主人公の少年を気に入った!! 事態を丸く納める為に 自分を犠牲にする強さと優しさを持っている。 ただし、かなり性格は捻くれている。 そこから発生した捻デレという造語も気に入った。 こんなヤツがいたら一仕...