1061000you さんの感想・評価
2.9
戦闘多すぎ…
ストーリ自体は面白いと思うけれど、
個人的にバトルとかロボットが好きではないので、
イマイチなカンジでした。
1061000you さんの感想・評価
2.9
ストーリ自体は面白いと思うけれど、
個人的にバトルとかロボットが好きではないので、
イマイチなカンジでした。
BLASSREITER ブラスレイターのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLASSREITER ブラスレイターのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サマーウォーズ
ストーリーのまとめ方は「いやいや、ありえないでしょ(苦笑」なんだけれど、 なんか、引き込まれるし 面白い。 ただ、個人的に ヒロインが好きになれませんでした。
よんでますよ、アザゼルさん。
この内容でアニメ化って有りなんでしょうか。 と、最初に疑問が浮かびました。 ギャグアニメなんですが、セクハラとかじゃなくて、 ホント下品です。
キングダム
戦争で勝ち上がっていくお話です。 戦争時の策略は有りますが、基本 力勝負の歴史バトルアニメです。 原作未完結ということで、覚悟していましたが、 それなりにキリの良いところで中途半端に終わっています。 比較的 史実に忠実に描かれているということな...
フルメタル・パニック!
戦闘中心の話とか好きじゃないのですが、 なんか引き込まれました。 続編はあるし、ウイスパードが何かとか、まだいろいろ不明なことは多いけれど すっきりまとまって終わっていました。 時々交ざる パンツのシーンがわざとらし過ぎてうざかったです。
フルメタル・パニック? ふもっふ
本編とは無関係な日常パート集。 本編でのキャラが魅力的だから、面白かったです。
東京ゴッドファーザーズ
「聖夜の軌跡」とか、そんなふうに済まされてるのが微妙。 イイ話だとは思うけど。正直イマイチ。