いおりょぎ さんの感想・評価
一言いわせてください! 男の娘がなんで花澤さんなんですか~っ!!それだけで見る気が2割減( ̄▽ ̄;)でも、まあ面白いですけど(2話まで感想)
2話まで、見ました。
花澤ファンとして一言いわせてください。
もう、なんで花澤さんが男の娘なんですかっ!!
いくら仕事をより好みしないからといって、これは絶対無しだと思いますっ!!
本作に限っては、花澤ボイス部分は極力聞こえないように視聴します。
これで面白くなかったら悩まず済んだんだけど、今のところ面白いので、自分の中ではものすごく微妙な位置になってきました。
どうしよう…。
以下前回レビューです。
《な・な・なにこれ(@°▽°@)おもしろい!!インディージョンズ?と思いきや、学園・幽霊・ミステリー・ラブコメ・冒険???良く分かんないけど惹きこまれっる!!(1話感想)》
原作未読。
A-1 Pictures制作。
監督は未視聴だけど、気になっている「俺の彼女と幼なじみが修羅場」の亀井幹太氏。
シリーズ構成は、異色作だった「サムメンコ」の倉田英之氏。
1話の印象は、「なにこれ!!よく分かんないけど面白っ!!」って言ったらいいんでしょうか。
あ~、なんて言うんでしょうか…上手く説明できないくらい、新ジャンルのアニメかもです。
ストーリーはちょっと説明しちゃうとネタバレになりそうなので、このレビューに興味持たれたら、是非見てください。
1話見て、「おおおおっ!」って少しでも思ったら、ありかもですよ。
埋蔵金⇒冒頭シーンからも「インディージョーンズ」?ってイメージしちゃうけど、いやいや全く別のフラグ立てまくりの上、テンポが良くて、すごく詰め込みしてるのに見せ方が悪くない。
1話で結構惹きこまれましたよ!
作画・キャラはA-1 Picturesなので、多分嫌いでなければ問題ないです。
SAOが好きな方なら、尚お勧めっ!
原作があるので、これはいい意味で悪い展開はなさそう。
前クールで突飛な脚本で気になった「サムメンコ」とは違い、作画も含めた総トータルで楽しめそう!
前評判が無かったので、意外でしたが、視聴継続決定ですっ!!