ひつじ さんの感想・評価
キャラの勝ち
作画や声優云々というよりキャラが良すぎる
関係性がどのキャラも良い
特に一方通行と打ち止め
カタカナが多いので覚えるのちょっと大変(笑)
ひつじ さんの感想・評価
作画や声優云々というよりキャラが良すぎる
関係性がどのキャラも良い
特に一方通行と打ち止め
カタカナが多いので覚えるのちょっと大変(笑)
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想一覧へ戻る
< とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の前のレビュー とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の次のレビュー >
電波女と青春男
とにかくエリオが可愛い。 髪が青いとかそういうの抜きにして本当に可愛い。 彼女が出てくるときだけ作画めっちゃ綺麗や。なんでや。愛ゆえか、そうか。 OPも電波曲なのに何度も聞いちゃう。 りゅーしさんもライバルキャラなのになんであんなに可愛いんだ。 ...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
直井くんマジ直井のブームの発端 意味なんてない、らしい 途中、普通に涙腺やられたのに 最終回が、ねぇ、あの、ノーコメントでお願いします しかしこの途中のエピソードのために、見るべきアニメ 曲が良い LISA可愛い
とらドラ!
後半にかけて、面白かった。 前半はただのラブコメかとなめていたけれど。 主要キャラクター全員が一度は失恋をするという展開はめずらしい。 失恋の際の反応もキャラクターの心情を描きやすい場所で描かれていたので非常に良かった。 ただし伏線全てをぬぐった...
とある科学の超電磁砲[レールガン]
物語全体通してテンポよく進み、 一話見始めると一気に見れてしまう 絵も綺麗で細かい 物語はとても綺麗に終わったような印象 みんな良い子
けいおん!
四コマ原作っぽい作品 ていうか原作このアニメできるまで知らんかったわ え、原作とたいぶ絵違うよね?あれ? とにかく曲が好き カラオケで歌ってもたまにオタク曲ってばれないのでどんどん歌おう
日常
ネタが多すぎてどれが面白いとか言えない 一気に見ると、飽きる でもたまに、大ヒットを飛ばしやがるので見逃せない 面白くて悔しい