弥雄 さんの感想・評価
神と人
神様と人が描いた絆の物語りです。
恋を叶えたくて神に願う少女と
その少女に興味を持ったお話です。
弥雄 さんの感想・評価
神様と人が描いた絆の物語りです。
恋を叶えたくて神に願う少女と
その少女に興味を持ったお話です。
いなり、こんこん、恋いろは。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
いなり、こんこん、恋いろは。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
りっかにライバルがでてきたのがびっくりでした。 逆にゆうたにライバルができるかな?なんて思ってたのてすが、 (例えばデコモリとか’w) 私は七宮の気持ちがいたいほどわかりました。 だから、自分を思い出して泣きましたね(^-^; 戦闘シ...
神さまのいない日曜日
神様が作った理不尽な世の中に 生まれた一人の墓守りのお話です。 絵はとても綺麗でした。 音楽も結構好きです。 でも、すこし理解が追いつかないところが ありましたが、面白かったです!
東京マグニチュード8.0
一度小学校のころにみました。 アニコレで見つけて気になってまたみました。 もし、関東で大きな地震があったら こうなってしまうんじゃないか 見終わった後思いました。 私にも6歳したの弟がいます。 あんな中弟を泣くし一人ぼっちになったら 私も弟...
咲-Saki- 全国編
麻雀を始めたきっかけがこのアニメです。 咲達が楽しくやってたのが 伝わって来たので 遊び半分で麻雀を始めました。 いまではすっかりはまりました(*^.^*)
ちはやふる
絵も物語りも よかった。 友情 恋 この二つが描かれた作品でした。 見てみたら 貴方もはまるかもしれません。
ちはやふる2
一期よりも間島先輩の 我慢してる気持ちがわかりました。 思わず応援したくなる感じでした。 続きが気になるので原本買います。 見れば絶対続きが気になる作品だと、 私は思ってます。