bratman さんの感想・評価
偏差値58位の出来
好きな人にとっては傑作作品かもしれないSFロボットアニメ。
僕にはそこまで響かなかったが、まぁまぁ面白かった。
bratman さんの感想・評価
好きな人にとっては傑作作品かもしれないSFロボットアニメ。
僕にはそこまで響かなかったが、まぁまぁ面白かった。
ZEGAPAIN ゼーガペインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ZEGAPAIN ゼーガペインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON ブラックラグーン
基本的に、アニメには頭を空っぽにして見られる軽さを求めているので、ちょっと重そうなこのアニメにはあまり期待していなかったのだけれど、予想を裏切り面白かったです。 無法者たちのドンパチアニメなので、重いっちゃ重いんですが、以外に頭空っぽにして楽し...
苺ましまろ
たまに笑える程度の、こどもの日常ギャグアニメ。 ロリコンアニメと評されるみたいだけど、普通の人が見たらそうは思わない。 ロリコンがこども達を見るとそう取るんだろうな、と考えさせる
GOSICK[ゴシック]
ゴスロリツンデレのシャーロック・ホームズの推理恋愛物。 特に面白いわけでも特に面白くないわけでもない。
灰羽連盟
僕をアニメ好きにした一因となった作品。 見たのはもうずっと前になるから詳細は覚えていないけれども、どこが面白いとかいう特筆するべき点はなく、なんかふんわりナチュラルに引き込まれた気がする
デートアライブ [Date A Live]
シリアスな展開も多いんだけど、その他のギャグ展開と物語から漂う薄っぺらい空気のせいで、あまりシリアスに受け取れない。 ・・・というのは褒め言葉で、頭空っぽにして見てれば面白い十香かわいい。
緋弾のアリア
釘宮ツンデレ枠なんだろうね、面白くはなかった。 全部見たけど・・・