通れ天使 さんの感想・評価
第一話を観ました
原作者がエルフェンリートと同じ人らしいので期待しています。
第一話は面白くて今後も楽しみです。
通れ天使 さんの感想・評価
原作者がエルフェンリートと同じ人らしいので期待しています。
第一話は面白くて今後も楽しみです。
極黒のブリュンヒルデのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
極黒のブリュンヒルデのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バディ・コンプレックス
特別面白くもなければ特別つまらなくもないロボットアニメでした。 ロボデザとかキャラデザがもっと良ければ、もうちょっと楽しめたかもしれません。 分割2クールらしいので、後半も観てみようと思います。
のうりん
第一話を観ました 変態9割、農業1割、という感じでした。 花澤さんの美濃弁がかわいいですね。
ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル
第一話を観ました シリアスな展開になりそうで期待できそうです。 作画の雰囲気もいい感じです。 最終話まで観ました 前半は事件を解決しつつバタフライ法律事務所の面々を紹介、“6年前の事件”についてはちょいちょい小出しに。 後半は物...
ブラック・ブレット
悲しいストーリー、アクションシーン、グロいシーン、キャラクター、強さに序列をつける分かりやすさなど全体的には面白かったです。 ただ、全体的には面白かったですが、どれをとっても中途半端だった感じは否めません。
一週間フレンズ。
記憶が消えてしまうって実写ではよくある設定ですよね。 “パコと魔法の絵本”みたいな。 そちらでは一日で記憶が消えてしまっていましたが、この作品では一週間でヒロインの記憶がリセットされてしまうようです。 第一話を観た感想も-あぁやっぱり-という...
キングダム第2シリーズ
作画は第一期後半のちゃんとした作画で描かれているので安心しました。 話の展開が遅いので、観ていてちょっと飽きてしまいました。 いっそのこと話数を半分にして1話の長さを50分くらいにした方がよいのでは。