はるた さんの感想・評価
はるた さんの感想・評価
ロボット系はあまり好まないんですけどおもしろかったです
ストーリーやキャラはなかなか好きですが
最後の終わり方が良くなかったかと思いました
新世紀エヴァンゲリオンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新世紀エヴァンゲリオンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
この物語は個人的にはあまり薦めません(-_-メ) 幼馴染とか妹とかキャラはよく出来てますが なんかどうせならラブコメっぽくしてほしかったです
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
このアニメはとてもいいストーリーになってると思います 最初はギャグっぽかったんだけど後半は泣けます ゆいが消えるところはとても泣けて自分が普通に過ごせてるという事が幸せだったんだな~と リアルに感じました 最後の最後は驚きの結果だったんで見る価...
けいおん!! 2期
普通の女子高生を描いた日常アニメだと思います 1期と話があまり変わらなかったような気がしますが 最後の卒業は泣けました(ToT) このアニメをみて軽音部に入ろうとした人も多いと思いますよ
けいおん!
これは日常を描いたアニメです 僕はほのぼのとしたのはなぜか飽きてしまうんですが このアニメは少しも飽きないです! ストーリーもいい感じで 中半で新入部員をいれたのもナイスだとおもいます
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
このようなストーリーのアニメは初めて見ました この妹がツンデレというのがとてもいいですね 他のキャラもとてもいいと思います でも沙織は最後まで謎でしたが・・・ まぁ 楽しい作品です♪
夏目友人帳
この作品はなんか泣けます(ToT) でも笑いもあって楽しいストーリーです ニャンコ先生がいいキャラです(笑) じ~んとくる作品なんでぜひ見てくださいね