[未定]
一定の作品に良し悪しを付ける気はありませんし(何これ〜つまんない)などの酷評もしたくありません。前置きはさておきこの作品は [未定] です。
物語紹介(参照wiki)
{netabare}他人のフラグを見たり操作したりする能力を持つこととなった主人公の少年・旗立颯太と彼を取り巻く美少女達により、東京都区内にある広大な敷地を持つ学園「旗ヶ谷学園」およびその敷地内にある生徒寮「クエスト寮」を主な舞台として、颯太のフラグ可視化&操作能力を巡って展開していく。 {/netabare}
自分はよくわからないですが声優紹介
旗立 颯太(はたて そうた)
{netabare}声 - 逢坂良太 {/netabare}
菜波・K・ブレードフィールド(ななみ・ナイト・ブレードフィールド)
{netabare}声 - 木戸衣吹 {/netabare}
魔法ヶ沢 茜(まほうがさわ あかね)
{netabare} 声 - 茅野愛衣 {/netabare}
1話(俺、この転校が終わったら、あの娘と結婚するんだ)
{netabare}あの特殊能力があるから、コメディ+ラブコメorハーレムかな?
一話最後に死亡フラグ回避にkiss。
この後ほんわかとした作画で何が起きるか気になりますね。 {/netabare}
第2話 この寮に姉たちがいる。だが、今はまだ言えない。明日まで待ってくれ
{netabare}颯君の過去いや、回想(一瞬名前ではやての如くが出てきました。)
まさかな颯君がフラグが見える理由に新キャラまだまだ期待できますなぁ~
ついに男子寮の改装そしてみんな移住、もう確実にハーレムですね・・・
これからどうなるんでしょうか?{/netabare}
第3話 任せておけ、この体育祭は99.9%の確率で俺たちの勝ちだ{netabare}
生徒会長の自信満々の賭け事せいで体育祭で勝たなきゃ退学になってしまう
そのおかげで教官が来て新キャラ登場
このアニメだんだん完全ハーレムアニメになるのかな・・・
まさかの教官が昔の親友で昔の教官男みたい。 {/netabare}