yuta さんの感想・評価
石川智晶さんのOPとEDが最高!
石川智晶さんのOP「不完全燃焼」、ED「スイッチが入ったら」すごくいい!特にエンディングの入り方が各回うますぎると思う。
yuta さんの感想・評価
神様ドォルズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神様ドォルズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゆるゆり
櫻子がかわいい。それに尽きるアニメだった。個人的には。
まよチキ!
このキャストだったら、どんなアニメでも見たくなってしまう・・・。近衛スバルがかわいい。今後の期待大。
R-15
声優さんの名前がほとんど見覚えなかったし、タイトル的にもエロ系のアニメっぽい感じだったため、エロゲの声優さんたちかと思った。けど実際は単に新人声優さんだったらしい。 最終回のエロ合唱「官能のエデン」やばかったww。むにゅむにゅしこしこで始まる合唱...
宙のまにまに
作者が星好きらしい。そのためか見終わった後は星が見たくなって、実際に見に行った。原作の漫画も読んだ。このアニメのおかげでアニオタだけじゃなく、星オタになっていくかもww
神のみぞ知るセカイ
桂馬の名言が好きww(ストーリー中とかEDの後の小話で)。特に好きなのは第5話のEDの後の桂馬の一言ww。ぜひ聞いてみてください!(^^)!
神のみぞ知るセカイII
Ⅱ期はⅠ期に増して名言が多かったような気がする。個人的に好きなのは、(たしか)3話目のEDの後の「擬人化の概念を持ってすれば森羅万象すべてを萌えキャラ化することができる。例えば地球。ほら耳をすませば聞こえてくるだろう。別にあんたのために回ってるわけじゃ...