ムクト さんの感想・評価
セレソンゲームという斬新な設定で面白いとおもいました
アニメ版は、最後の方が無理やり終わらせた感がしたので少し残念でした
映画版に期待します
ムクト さんの感想・評価
セレソンゲームという斬新な設定で面白いとおもいました
映画版に期待します
東のエデンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東のエデンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
このアニメほど感動できるアニメは、そう他にないでしょう。 特に18話の旅行の話で泣かされました。 まず、お花畑で汐が「初めて、パパが…」と言ったところで涙がでてきました。汐の切ない思いと、汐が朋也のことをパパと呼んだ最初のシーンだという所に泣かされ...
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
かっこいいですねぇ 映像や音楽、効果音などが雰囲気を上手に出していますし、また台詞がこの雰囲気の中のこのキャラだからこそ違和感なく聞けるのだと思うものがいくつもありました 所々に和み成分のたちこまが出てくるのも楽しい でもたちこまの最期には泣いた ...
そらのおとしもの
とにかく、笑いのレベルが最初から最後まで落ちることなく続いてくれたアニメでした。 ギャグがシュール 表現がユニークで面白おかしく感じました じいちゃんが良いキャラしてます
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
テレビ版を見ずにエヴァの映画を見始め、序ではぽんぽんと進み流れが早いなぁと思っていたのですが、破では(内容を少し把握しきれていない自分がいましたが)丁度よい展開の進み具合でした。また、何と言ってもBGMや効果音が他のアニメにはない雰囲気を作り出していた...
化物語
ストーリーよりもむしろ会話のやり取りに魅了されるアニメというのは珍しい あれだけの面白い会話ができる阿々木君はすごいね 傷物語期待